寶雞頭條

違法不良信息舉報:0917-3376965 郵箱:bjnews@163.com
互聯網新聞信息服務許可證號:61120180004
寶雞網上有害信息
網絡謠言曝光台
寶雞舉報

微博

微博

微信

微信

APP

APP

首頁 > 本地 > 正文

在大戰大考中發揮好“兩個作用” 徐啓方檢查寶雞渭濱區全面從嚴治黨主體責任落實情況

時間:2021-01-17 09:22:36   

1月16日,副省長、寶雞市委書記徐啓方帶隊檢查渭濱區全面從嚴治黨主體責任落實情況。他強調,各級黨組織及黨員幹部要以政治建設為統領,旗幟鮮明講政治,突出重點抓發展,強化能力促改革,以實績實效推動全面從嚴治黨取得新成效。

徐啓方強調,各級黨組織和黨員幹部要把政治建設放在首位,對標高質量發展、高品質生活、高效能治理,以具體行動和實際效果來體現“兩個維護”。要增強政治意識,善於從政治上看問題,不斷增強政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。要圍繞高質量發展,結合“十四五”規劃,突破產業發展瓶頸。要壓緊壓實工作責任,全力做好安全生產、疫情防控、項目建設、民生保障等各項工作,在大戰大考中發揮好“兩個作用”。

徐啓方要求,要突出重點、推動高質量發展。在“十四五”開局之年,渭濱區各級領導幹部要深化對區情的再認識,在副中心城市建設中找發展機遇,在統籌協調中找發展機遇,在現代服務業中找發展機遇,加快舊城改造步伐,在做好城市管理中不斷提升羣眾幸福感。要加強能力建設,在經風雨、見世面中壯筋骨、長才幹,在攻堅克難中不斷把事業發展推向前進。要把解決問題作為打開工作局面的突破口,深化“查堵點、破難題,轉作風、抓落實”及“五查”工作,下功夫解決一批羣眾“急難愁盼”問題。要加強黨的建設,把全面從嚴治黨主體責任落實到位,以作風建設為抓手,只爭朝夕、真抓實幹,為奮力譜寫寶雞新時代追趕超越新篇章提供堅強保障。

市人大常委會黨組成員、一級巡視員劉煥勳參加檢查。(寶雞日報記者 胡紅玲)

寶雞新聞網最新原創作品:

這項調查,376萬寶雞人都會支持

編輯:賀雅楠

推薦閲讀

更多