寶雞頭條

違法不良信息舉報:0917-3376965 郵箱:bjnews@163.com
互聯網新聞信息服務許可證號:61120180004
寶雞網上有害信息
網絡謠言曝光台
寶雞舉報

微博

微博

微信

微信

APP

APP

首頁 > 本地 > 正文

寶雞10個事業單位集體、20名個人獲記功獎勵

時間:2021-01-18 15:38:37   
©原創

寶雞新聞網訊 日前,寶雞市人社局決定,給予在脱貧攻堅工作中表現突出、成績顯著的寶雞市社會組織服務中心等10個集體,市人防工程維護管理中心李曉波等20名個人記功獎勵。記功的集體和個人中,市級部門所屬事業單位佔20%,縣區所屬事業單位佔80%。20名記功的個人中,15名人員為長期駐村扶貧一線人員。

實施獎勵工作是激勵人員幹事創業、擔當作為的重要舉措。市人社局堅持發揮獎勵的激勵作用,堅持獎勵工作服務中心、服務大局,根據上級有關要求,2020年11月在全市事業單位中首次開展了脱貧攻堅專項獎勵工作。此次獎勵是我市面向事業單位集體和個人繼新冠疫情防控工作獎勵後的又一項獎勵工作。專項獎勵範圍為在執行黨和國家關於脱貧攻堅重大戰略部署中,表現突出、成績顯著的全市事業單位工作人員和集體。獎勵種類主要為嘉獎和記功。

事業單位是脱貧攻堅工作的重要力量,2020年是脱貧攻堅工作的決勝之年。此次專項獎勵堅持把推進脱貧攻堅工作中,事業單位集體和個人在建立完善精準扶貧工作機制,發展特色產業助力脱貧,引導勞務輸出,推動異地搬遷等方面實績作為重要衡量標準,堅持向駐村扶貧一線人員傾斜,向貧困縣適當傾斜,有較廣泛的代表性等原則,經逐級申報,徵求紀檢監察等部門意見、綜合評議、會議研究、公示等環節,最終確定記功獎勵名單。獎勵工作的實施,必將對事業單位工作人員在脱貧攻堅,乃至寶雞經濟建設各項工作中更加奮發有為、趕超一流起到極大的激勵作用。(寶雞市人社局)

寶雞新聞網最新原創作品:

這項調查,376萬寶雞人都會支持

編輯:賀雅楠

推薦閲讀

更多